Aktuell

~

09. November 2022

Die vier Gs - GROSSE GEWÄCHSE® und Grandiose Genüsse

Verkosten Sie im Burgrestaurant auf Burg Schwarzenstein GROSSE GEWÄCHSE® der besten Winzer des Rheingaus, und genießen Sie dazu ein auf die Weine abgestimmtes Menü unseres Küchenchefs Sascha Settmacher. Die Winzer und Repräsentanten der Rheingauer VDP.Weingüter: Johannes Eser – Weingut Johannishof, Johannisberg, Ulrich Allendorf – Weingut Fritz Allendorf, Oestrich-Winkel, Johannes Leitz – Weingut Leitz, Rüdesheim, Fred Prinz – Weingut Prinz, Hallgarten, Wilhelm Weil und Jochen Becker-Köhn – Weingut Robert Weil, Kiedrich. Moderation: Jochen Becker‐Köhn Restaurant Burg Schwarzenstein, Johannisberg 19.00 Uhr, € 169,00 pro Person (VierGängeMenü, Wein, Wasser, Kaffee, Moderation) Anmeldung: Relais & Château Hotel Burg Schwarzenstein Rosengasse 32, 65366 GeisenheimJohannisberg Tel. 06722 – 99 50 0 Lars Stolzheise Fax 067 22 – 99 50 99 Email: info@burgschwarzenstein.de www.burgschwarzenstein.de

»https://www.burg-schwarzenstein.de/specials-kulinarischer-kalender/«

~

13. November 2022

RIESLING GALA 2022

Alle Vorbereitungen laufen, damit die traditionsreiche Riesling‐Gala in diesem Jahr zum 31. Mal stattfinden kann. Das Gala-Menü der 31. Riesling-Gala wird von den Sterne-Köchen rund um Consortium.Die Köche in Szene gesetzt, und die Rieslinge kommen wieder von den Weingütern des VDP.Rheingau gemeinsam mit denen ihrer berühmten Kollegen anderer Weinanbauregionen: alles wird bereitet sein zur Riesling-Gala, dem Höhepunkt und Finale der Glorreichen Rheingau Tage! Laiendormitorium im Kloster Eberbach 11.00 bis ca. 18.00 Uhr, € 270,00 pro Person (Aperitif, GalaMenü mit begleitenden Weinen, Dessert, Kaffee) Anmeldung: VDP.Rheingau Mühlberg 5, 65399 Kiedrich Tel. 06123/ 67 68 12 Mathias Ganswohl Email: info@vdprheingau.de www.vdprheingau.de